品詳細

プレーン画像1
プレーン画像2
プレーン画像3
プレーン画像2
プレーン画像3

ベルギー産発酵バターの
熟成クロワッサン食パン(プレーン)

¥1400 +送料

特徴

ベルギーアルデンヌ産の AOP発酵バターを20%ブレンドしたマーガリン使用 (AOP発酵バターとは、EUにおける農産物品質の原産地 呼称認証制度で最も格付けが高く、厳しい検査をパスした最高級の品質を保証するものです。バターで認証を 受けているのは、わずかに4銘柄であり、その一つがベルギー南東部に位置するアルデンヌ地方で生産される発酵バターです。) :バターの焼き残りがあり、後味に乳のコク味が広がります。

送料について
本州:1000円   北海道/九州:1500円   沖縄(その他離島):2000円
ご注文方法
お問い合わせページから注文品と個数をご記入の上、ご注文ください。
こちらのホームページからのご注文でお値引きいたします。詳細は、お問い合わせいただいた後、こちらからメールいたします。
お問い合わせはこちら
原材料
小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、発酵風味料、パン酵母、食塩/乳化剤、香料、着色料(カロテン)、品質改良材(V,C)、酸化防止剤(VE)(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)
消費期限
常温で3~4時間解凍し、解凍を開始してから7日以内に召し上がりください。 ※夏場5日 
冷凍保存の場合:冷凍で製造から60日、解凍後15日
保存方法
直射日光・高温多湿を避けて常温で保存し、お早めにお召し上がりください。
長期保存:食べる分を小分けにして、冷凍保存(-18℃以下)
常温の場合袋に入れ冷暗所、冷凍の場合1枚ずつラップし、ジップロックなどに入れ冷凍庫へお入れください。 開封後は賞味期限にかかわらず、なるべくお早めにお召し上がりください。
製造会社
株式会社コガネパン
岐阜県岐阜市柳津町上坂波西1-127
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー371kcal、たんぱく質5.7g、脂質21.6g、炭水化物36.8g、食塩相当量0.9g
*この表示は値は目安です。

おすすめのレシピ

  • レシピ画像1
  • レシピ画像2
  • レシピ画像3
  • レシピ画像4
  • レシピ画像5
  • レシピ画像6

まずは、そのままお召し上がりください。翌日以降は軽くトーストしてお召し上がりください。

トースターにクロワッサン食パンを入れ、1分ほど加熱しますと、焼きたてのサクサク感が再現され、おいしく召し上がれます。お好みで、アイスクリーム・メープルシロップ・ジャム等をトッピングすると更に美味しく召し上がれます